“Tuscanity “ Tradiction & Exellence: The Art is all here

This is the spirit with which we produce our olive oil.
Strict judges of quality offering you a product worthy of being branded Made in Tuscany




"Aska Eleivana" Olio Extra Vergine di Oliva è prodotto nella nostra Toscana ed è un blend di “Cultivar” straordinari “Moraiolo, Leccino, Frantoio”, specificamente concepito per enfatizzare l’unico sapore dei nostri prestigiosi e scelti cibi locali, oltre per abbinarsi perfettamente al gusto eccellente di cibi esclusivi come crostacei, aragoste, Alaskan King Crab, Stone Crab, caviale e frutti di mare , oltre al pesce prelibato di gusto delicato.

“Aska Eleivana” non e’ solo espressione della riconosciuta qualita’ dell’Olio Toscano che ci contraddistingue in tutto il mondo, ma segna un nuovo passo verso l’eccellenza con il dono di abbinarsi a cibi pregiati ed esclusivi dato il suo soggettivo blend di Cultivar straordinari.

“Aska Eleivana” e' il nome scelto dagli Etruschi per indicare l'ampolla dell’olio di oliva ed e' con loro che fra il 600 e il 550 a.C. l'olivocultura si afferma in tutto il Mediterraneo partendo dall’Italia...
“Aska Eleivana” afferma, ai giorni nostri, la produzione locale del miglior Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano in tutto il mondo…

Tasting Events 2010-2011-2012 of "Aska Eleivana" 100% Italian Extra Virgin Olive Oil

You can find here (clicking on this link), all the photos of the USA and European events of "Aska Eleivana"


Per restare sempre aggiornato sugli eventi, rassegna stampa e news di
Aska Eleivana Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano,
puoi seguirci e collegarti con “Mi Piace”
sulla pagina pubblica Facebook.

askaeleivana's qr code

Why Olive Oil?

L’Olio di Oliva e’ un alimento-condimento ideale per il gusto e la salute.
Gusto: Sottolinea ed esalta le componenti aromatiche-gustative del cibo cui si accompagna.
Salute: Svolge un’efficace azione protettiva nei confronti delle cellule del nostro organismo, rallentandone i processi d’invecchiamento e accrescendone la resistenza ai radicali liberi, da qui l’appellativo “Fattore di longevità ”.
Tutte quelle proprietà che hanno contribuito a chiamare
il succo delle olive: nettare degli Dèi...

  • Alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi ed elevato contenuto di sostanze antiossidanti
  • Protezione contro le malattie cardiache, controlla il colesterolo LDL (il colesterolo "cattivo") alzando i livelli di colesterolo HDL (il colesterolo "buono")
  • Migliore circolazione
  • Ossa piu’ forti e denti piu’ sani
  • Antiossidanti per aiutare a rallentare il processo d’invecchiamento della pelle, cellule, tessuti e organi
  • Fortificazione sistema immunitario